您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校对校各部门年度目标任务进展情况开展督查
来源:办公室 作者:何思源 浏览次数:1139 时间:2020-11-09


为全面掌握我校各部门年度目标任务进展情况,11月5日,校委委员、办公室主任赵珊带队率先对生态文明研究中心、科研管理处、教务处、后勤管理处等四个部门的年终目标考核工作进行督查。

此次督查采取听取汇报、查阅各部门年终目标考核资料等方式开展,主要检查各部门年终目标考核各项工作的完成情况。从督查情况来看,接受督查的四个部门工作均在稳步推进,但是在各项工作印证材料的收集上还有欠缺,对督查中发现的问题,赵珊主任实事求是地指出意见,要求各部门及时整改,查缺补漏。

赵珊主任强调,各部门要抓紧落实全年后续工作,做好资料收集、整理、归档,查缺补漏,确保目标不落后、工作不拖腿。下一步,校办公室将对其余部门陆续开展督查。  

版权所有:中共贵阳市委党校