您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校生态文明研究中心赴清镇市红枫湖镇骆家桥村开展政策宣讲
来源:生态文明研究所中心(发展研究中心) 作者:李柏山 浏览次数:1609 时间:2020-11-04

为更好地宣讲党的方针政策,分享农村产业发展典型案例,2020年11月3日上午,红枫湖镇“品桥∙乡村振兴流动大讲堂”在红枫湖镇骆家桥村二楼会议室召开。红枫湖镇驻村工作分队成员、骆家桥村支两委及驻村工作组成员、蔬菜保供基地各组负责人共60余人参加会议。中共贵阳市委党校生态文明研究中心(发展研究中心)到骆家桥村开展政策宣讲,由中心副主任李柏山作题为《深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,高质量推进贵阳贵安生态文明示范区建设》的专题讲座。


李柏山从“党的十九届五中全会关于绿色发展及生态文明建设的新要求”“省委十二届七次全会及市委十届九次全会对贵阳贵安生态文明示范区建设的新要求”“以习近平生态文明思想为引领,纵深推动农村产业革命,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推动‘保湖’与‘富民’双赢,奋力高质量推进贵阳贵安生态文明示范区建设”三个方面进行了详细的讲解,并与在座各位进行了深入交流。

通过宣讲,大家对红枫湖镇紧邻贵阳贵安核心地带的发展前景有了更加贴切的认识,表示将一如既往苦干实干,用自己的双手创造美好生活,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

  

版权所有:中共贵阳市委党校