您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校举行2020年春季学期散学典礼
来源:办公室 作者:杨欣 浏览次数:223 时间:2020-07-29


2020年727日上午,中共贵阳市委党校在教学综合楼一楼报告厅举行2020年春季学期散学典礼,会议由副校长曹毅主持,主持工作副校长岳兵出席会并讲话,副校长刘迪华,教育长邱凤林,校委委员、人事处处长周晓军,校委委员、办公室主任赵珊及全校教职工参加会议。

会上,岳兵同志代表校委作2020年上半年工作总结,并做工作安排。会议传达学习了贵阳市2020年全国文明城市整改攻坚动员大会会议精神,赵德明、陈晏同志在贵阳市2020年全国文明城市整改攻坚动员大会上的讲话精神及《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》《中共贵阳市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》《关于转发<关于进一步加强党政机关微信工作群保密管理的通知>的通知》等文件精神,并就暑期工作做安排部署。

会议要求,全校干部职工在今后工作中要坚持“党校姓党”这个根本原则,突出理论教育和党性教育两个重点,强化政治导向、理论引领、决策咨询三个功能,不断夯实校风建设、学风建设、人才队伍建设、行政后勤保障四个基础。

会议强调,今年下半年,全校干部职工要按照德明书记在主体班专题辅导时提出的“增强忧患意识,提高应对风险挑战能力”的要求,运用好伟华部长传授的“组织起来”的方法,落实好“三多三少”要求,苦干实干加油干,有力推动党校工作上新台阶,推动全市干部教育培训事业上新台阶,在贵阳市经济社会发展中凸显担当、凸显作为,作出党校人应有的贡献!


版权所有:中共贵阳市委党校