您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
观山湖区委常委、组织部部长、党校校长段婉娇出席党校第一期主体班开班典礼
来源:观山湖区委党校 作者:成 珍 浏览次数:252 时间:2020-07-27

7月27日上午,观山湖区举办区委党校2020年第一期主体班开班典礼。典礼由区委党校副校长李兴波主持,观山湖区委常委、组织部部长、党校校长段婉娇出席并讲话。

开班仪式上,李兴波就培训纪律进行说明,他强调:在培训期间,全体学员要谨言慎行,严格遵守学习纪律和组织纪律树好形象气质,展现观山湖区党员干部风采。

段婉娇对学员提出四点要求:一要提高政治站位,筑牢理想和信念基础要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二要围绕中心大局,不断担当作为。要持续巩固提升脱贫攻坚成效,扎实做好防灾减灾工作,着力服务经济高质量发展,历练好本领,提升好技能,集合党员示范带动作用,为全区经济社会发展提供人才支撑和组织保障。三要增强政治自觉,提高干事和创业能力。通过学习不断提高解决实际问题、干事创业的能力,服务高水平开放、高质量发展的能力和推动改革创新的能力。四要加强学风建设,确保培训取得成效。要发扬理论联系实际的良好学风、作风,围绕全区经济社会发展的大局,努力使学习成果转化为推动工作的实际能力。要自觉服从党校的教学管理、生活管理,自觉把学风管理作为从严治党、从严治校的一个抓手,扎扎实实抓好落实。

观山湖区委组织部副部长麻进进、部务委员郑兴华,2020年第一期主体班学员及区委党校全体教职工等近70人参加了开班典礼。


版权所有:中共贵阳市委党校