您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
传达区统战会议精神学习《城市民族工作条例》
来源:云岩区委党校 作者:黄胤 浏览次数:122 时间:2020-07-27

7月15日下午云岩区委党校召开会议传达区统战会议精神,并学习了《城市民族工作条例》。会议要求今后我校,一方面要将统战工作纳入校委会议题。将党的民族政策理论和民族法律法规纳入校委理论学习、中心组学习重要内容,在全校范围内组织教职工学习。另一方面,要将党的民族政策理论和民族法律法规纳入主体班培训计划。

会议结合我校工作实际对《城市民族工作条例》进行了解读,党校是轮训培训党的干部的最高学府,是学习、研究、宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要阵地和党性锻炼的熔炉。更应加强民族团结工作,保护和传承各民族优秀传统文化,促进各民族繁荣昌盛,促进社会经济共同发展。


版权所有:中共贵阳市委党校