您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校召开增补机关委员会委员及设立第一届机关纪律检查委员会选举大会
来源:办公室 作者:何思源 浏览次数:184 时间:2020-07-27


7月23日,中共贵阳市委党校召开全体党员大会,完成了增补机关委员会委员及设立第一届机关纪律检查委员会选举工作。会议由副校长、机关党委书记曹毅主持,全校124名党员参加。

大会宣读了市直机关工委相关批复,介绍了候选人预备人选的推荐过程和基本情况。经过各支部讨论后,按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,先后表决通过了《中共贵阳市委党校机关委员会增补委员选举办法》《中共贵阳市委党校设立第一届机关纪律检查委员会选举办法》,确定了候选人、总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。大会采取差额选举、无记名投票方式,最终选举出朱倩楠同志为机关委员会委员,赵珊、尹莎莎、段瑞3名同志为第一届机关纪律检查委员会委员。

副校长、机关党委书记曹毅同志代表校委,向选举增补的机关委员会委员、选举产生的第一届机关纪律检查委员委员会表示祝贺。他指出,第一届机关纪律检查委员会要在校委、校机关党委的领导下,严格按照《党章》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,认真履职,切实把全面落实从严治党、管党监督责任放在心上、抓在手上、杠在肩上,推动我校党建工作朝着更好更高的目标前进,不辜负校委的期盼和全校党员的信任。

会议结束后,第一届机关纪律检查委员委员会召开了第一次会议,按规定明确了委员分工。


版权所有:中共贵阳市委党校