您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校举行2020年春季主体班毕业典礼
来源:教务处 作者:鄢康来 浏览次数:273 时间:2020-07-27

7月24日上午,中共贵阳市委党校2020年春季主体班毕业汇报暨毕业典礼在教学综合楼一楼报告厅举行。市委党校主持工作的副校长岳兵,市委组织部部务委员陈飒,市委党校副校长曹毅,教育长邱凤林,校委委员、人事教育处处长周晓军,校委委员、办公室主任赵珊出席毕业典礼。市委党校副校长曹毅主持毕业典礼。

毕业典礼上,市委组织部部务委员陈飒宣读了表彰2020年春季主体班优秀班干及优秀学员、优秀调研报告作者和优秀指导教师的文件。出席毕业典礼的领导为受表彰的学员、教师颁发证书,并为全体学员颁发毕业证书。各班学员代表、优秀学员代表及优秀班干代表进行了汇报发言。

市委党校主持工作的副校长岳兵在总结讲话中指出:今年是决胜全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年,同时正处于应对新冠肺炎疫情对经济社会发展带来前所未有冲击的重要时期,在此特殊情况下,市委仍决定举办主体班培训,充分体现了市委的担当和对干部教育培训工作的重视。因此,市委党校在此次主体班教学安排中,把理论教育和党性教育贯穿始终。通过开设习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神、习近平总书记对贵州工作重要指示精神等重点专题,安排马列经典原著解读,开展党性教育现场教学和“政治生日”等活动,使学员的理论素养得到进一步加强、党性修养得到进一步提升、组织纪律观念得到进一步增强。

岳兵副校长希望全体学员回到工作岗位后,把在党校所学的知识运用到落实市委、市政府的决策部署和开拓工作新局面中去。要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;要履职尽责敢担当,推动贵阳、贵安的高质量发展;要触及灵魂改作风,堪当时代重任。用过硬的思想、过硬的素养、过硬的能力担当起新时代赋予的历史使命。

中共贵阳市委党校2020年春季主体班学员以及市委党校中层以上干部参加毕业典礼。


版权所有:中共贵阳市委党校