您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
聚焦主业主责,促进党校事业发展——贵阳市委党校调研组到修文县委党校调研
来源:修文县委党校 作者:申单立 浏览次数:304 时间:2020-07-23


2020年7月22日,中共贵阳市委党校校委委员、人事处处长周晓军率队到修文县委党校进行调研,同时召开专题座谈会,修文县委党校全体校委班子成员陪同调研并参会。

座谈会上,修文县委党校常委副校长李红雨对上半年的工作情况作汇报,随后周晓军传达学习了省委书记孙志刚关于省委党校建校70周年批示精神,省委副书记、省长、省委党校校长谌贻琴在省委党校建校70周年座谈会上的讲话精神以及市委书记赵德明和市委常委、市委组织部部长滕伟华在市委党校主体班上的讲话精神。

周晓军强调,要根据省委党校职称评审规定,对照高校评审要求创造好评审条件,为党校教师评定职称提供有力支撑;要将科研咨政成果纳入年终目标考核内容,为学员科研课题明确指导教师,深入挖掘科研咨政效果。周晓军要求,要深入贯彻落实《党校工作条例》《社会主义学院工作条例》以及《2018年——2020年全省干部教育培训规划》,深度开展工作自检,解决好体制改革复评中存在的问题,为下一次体制改革复评工作做好准备;要为党校教师中长期培训提升争取专项经费,为党校教师外出培训提供强力保障,进一步提升党校教师教学科研能力和个人素质;要做好30年教龄荣誉证书网络审核和档案保存工作,根据实际情况做好档案收集管理。

周晓军指出,要聚焦主业主责,抓好基层基础,相关老师要紧扣经济社会发展的实践,突出对课题的长期跟踪,准确定位,力争做到极致、做出精品;要坚持从严治校,强化“党校姓党”的根本遵循,从严管理教职员工;要做到质量立校,努力提升教师的教学实践能力和水平;要探索完善教师成长的激励机制,推进党性的内涵式发展。


版权所有:中共贵阳市委党校