您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
云岩区委党校召开全国文明城市整改攻坚工作部署会
来源:云岩区委党校 作者:黄胤 浏览次数:435 时间:2020-07-22

2020年714日云岩区委党校召开了全国文明城市整改攻坚工作部署会。会议强调,要绷紧决战之弦,强化责任意识,营造浓厚的攻坚氛围,统一思想,凝聚共识、攻坚克难,让文明新风成为一道“靓丽风景”。随后我校全校教职工认真学了孙志刚书记、谌贻琴省长关于做好防灾减灾救灾工作的重要批示精神。文件指出,因近期我省连续遭遇多轮降雨。降雨量大幅超过去年同期,多地发生山洪、山体滑坡等自然灾害,造成多起群众伤亡和失联,令人十分痛心。未来一段时间我省还将有多轮强降雨天气过程,防汛形势仍十分严峻。务必引起高度重视,坚持人民至上、生命至上,强化底线思维。严而又严、紧而又紧地抓好防灾减灾救灾各项工作。

此外,我校办公室主任韦维还向全校教职工传达了区委组织部《关于进一步规范我区公务员日常管理及干部人事档案相关工作的提示》文件,韦维同志表示将会按照文件要求,进一步规范我校公务员日常管理及干部人事档案相关工作的程序和纪律。

最后,我校常务副校长毕建强发表讲话。全校教职工要将孙志刚书记、谌贻琴省长关于做好防灾减灾救灾工作的批示,吃透精神、压实责任,以最高站位、最强措施、最严标准抓好防汛减灾救灾工作,从自身做起,从身边做起,将隐患及时排查,人人都不能置身事外,确保将防汛措施落到实处。


版权所有:中共贵阳市委党校