您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
通知通告
您当前所在的位置:首页 > 校务公开 > 通知通告
中共贵阳市委党校2020年公务车维修保养服务项目(二次)竞争性磋商公告
来源:财务处 作者: 浏览次数:185 时间:2020-06-29


依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、省、市政府政府采购相关规定,本项目经中共贵阳市委党校校委会批准同意进行采购,现将采购工作有关事项公告如下:

一、项目名称:中共贵阳市委党校2020年公务车维修保养服务项目(二次)

二、采购项目的内容、数量、用途及简要技术要求、项目性质

(一)采购项目的内容、数量、用途及简要技术要求

序号

包号(品目名)

采购内容

数量

用途

简要技术要求

备注

1

车辆维修保养服务

对采购人公务车辆车辆提供维修保养服务

1

采购人为进一步规范公务车辆定点维修保养工作,保证车辆维修质量,满足公务车维修管理和使用运行需要。

1、供应商对采购人提供的服务应及时、高效。

2、供应商在服务期间应听取采购人的意见或建议,确保优良的服务质量。

3、供应商对所提供的服务承担相关责任。

4、供应商应及时将服务中的相关工作信息与采购人进行沟通,取得采购人确认或通知后方可实施。

5、供应商保证提供纯正的配件,配件价格按市场最低标准收取。

6、供应商保证对送修车辆严格按工期和质量要求完成修理项目。

7、供应商保证对采购人公务车辆车辆在外出现故障时提供车辆故障救援服务。给予在贵阳市两城区范围内免费救援的优惠。


(二)项目性质

本项目资金来源为校统筹资金,属政府采购项目。

本采购项目采购内容未列入贵阳市政府采购竞价平台及库品目内,采购预算在采购限额标准以内,按规定由采购人自行组织采购。

三、 采购预算:人民币肆万元(¥40,000.00元)。每次维修或服务金额暂时不能确定,实际维修或服务费用以实际工作量和本项目中标供应商的成交服务标准据实结算。

四、供应商资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条规定,提供政府采购法实施条例第十七条规定资料。

1、具有独立承担民事责任的能力:具体要求:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度: 具体要求:提供近两年年度财务审计报告或财务报表。

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力: 具体要求:提供类似业绩证明。

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录: 具体要求:提供谈判前近六个月的税收和社会保障资金的有效证明材料。

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录. 具体要求: 提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6、法律、行政法规规定的其他条件. 具体要求:提供企业拥有的相关证明材料。

(二)本项目所需特殊行业资质或要求:

无。

(三)本项目不接受联合体投标

五、投标报名

1、报名方式及时间:凡有意参加投标的供应商,于20206299:00起至 202073日 下午300,通过电话或到中共贵阳市委党校进行投标报名。

2、咨询电话:

项目技术方面答疑和释义:朱老师(13595143782

项目招标方面答疑和释义:龙老师(13984109630

四、获取采购文件的时间、方式

凡有意参加投标的供应商,请报名后在中共贵阳市委党校校园网(www.gydx.gov.cn)自行下载采购文件。

五、投标文件的递交

1、要求投标单位根据本项目招标公告和采购文件要求制作一套完整的投标文件,装于牛皮文件袋中,封闭加盖公章。

2、投标文件递交的截止时间为202079930,投标文件递交的地点为中共贵阳市委党校教学综合楼301室。

七、磋商时间、地点

1、磋商时间:202079930(北京时间)

2、磋商地点:中共贵阳市委党校教学综合楼301室。

八、采购人、采购代理机构的名称、地址、联系方式

1、采购人名称:中共贵阳市委党校。

地址:贵阳市南明区园林路71号中共贵阳市委党校。

联系人:朱倩楠

联系电话:13595143782

2.采购代理机构名称:中共贵阳市委党校采购办(本项目由采购人自行采购)

联系地址:贵阳市南明区园林路71(中共贵阳市委党校教学综合楼701)

联系人:龙合

电话:13984109630

九、本项目未尽事宜详见招标文件。

附件:招标文件



中共贵阳市委党校

2020年629


版权所有:中共贵阳市委党校