您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
区委党校党支部选举产生新支部书记
来源:中共观山湖区委党校 作者:饶吉银 浏览次数:2934 时间:2020-05-12


由于近期人事变动,为更好地推动党校支部工作,促进支部各项工作的顺利开展,511日上午,中共观山湖区委党校党支部组织召开全体党员大会,增补支部委员,会议由支部副书记李海燕同志主持,会议应到党员11名,实到党员11名,符合召开会议人数要求。

会前,区委党校党支部严格按照《党章》及相关规定,制定选举办法,确定候选人预备人选名单,并报请上级党组织。

会上宣读了区直机关工委《关于同意中共观山湖区委党校支部委员会届中缺额增补的批复》,一致通过了《中共观山湖区委党校支部委员会届中缺额增补选举办法》,全体党员通过无记名投票方式对委员进行了选举,全票选举靳敏同志成为支部委员。选举结束后,支委会召开会议,采取无记名投票方式,选举靳敏同志担任支部书记。

靳敏同志表示,将在全体党员的支持下,勇挑重担、砥砺前行,以务实的态度、良好的作风,继续加强支部各项建设,带领全体党员完成好各项工作。


版权所有:中共贵阳市委党校