您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
科研工作
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 科研工作
科研管理处召开2020年部门党风廉政建设与近期工作部署会
来源:科研管理处 作者:王天维 浏览次数:3408 时间:2020-05-11

为贯彻落实好中共贵阳市委党校2020年党风廉政建设工作专题会精神,5月11日上午9:30,科研管理处召开部门党风廉政建设与近期工作部署会,学习传达中央、省、市纪委全会精神和校委关于党建工作、党风廉政建设和反腐败工作的相关要求,组织所在部门全体党员签订《党风廉政建设承诺书》。科研管理处处长邱凤林同志主持会议,就落实好本部门的党建工作、党风廉政建设等相关工作作出安排部署。

会议指出,校委高度重视党建和党风廉政建设工作,要求以“军令状”的形式将“一岗双责”落实到每个党员、每位教职工身上。科研管理工作更要注意守纪律讲规矩,强化廉洁风险防控,主要负责人、部门分管负责人、经办人要切实担负责任,按程序按规定落实好校内外课题意识形态和学术规范审核,科研经费审核与发放等工作。要一以贯之加强作风建设,既分工又协作,从细节开始,遵守工作纪律,执行好学校的各项规章制度,不折不扣地将校委安排的党建和党风廉政建设工作任务落到实处。

会议还对近期工作作出安排,一是按照规定及时协助学校财务处做好《2020年春季主体班学员调研报告选编》印务招投标采购工作;二是继续做好科研档案收集整理归档工作;三是及时将拟修订的科研管理制度(建议修改稿)提交学校审议;四是根据教务处安排统筹做好学员撰写调研报告的指导工作;五是做好2019年校级课题的结项与2020年校级课题发布的前期准备工作;六是及时完成学校交办的其他工作。
版权所有:中共贵阳市委党校