您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校召开2020年理论学习中心组第二次集中学习会
来源:办公室 作者:苏静 浏览次数:5040 时间:2020-05-06



4月30日上午,中共贵阳市委党校组织理论学习中心组进行了第二次集中学习。会议由主持工作的副校长叶春阳主持,校委班子成员、调研员、中层干部参加学习。

会上,王学、曹毅、刘迪华三位副校长分别传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“掌握马克思主义思想方法和工作方法”、“将全面深化改革进行到底——推进国家治理体系和治理能力现代化”、“以新发展理念引领经济高质量发展——建设现代化经济体系”三个方面的论述;校委委员、人事教育处处长周晓军传达学习《中共中央办公厅关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》及德明书记批示;校委委员、办公室主任赵珊传达学习筑办通报(第13期)。

叶春阳同志就严防“五一”“端午”两节期间“四风”问题反弹,杜绝节假日期间出现公车私用、公款吃喝等问题,对全校中层以上领导干部进行预防提醒约谈,并对两节期间的工作作出安排部署。一是办公室要提前根据学校实际,制定节假日期间值班表,分送各相关处室;二是做好公务用车管理,要对公务用车进行封存,统一停放到固定地点;三是各分管领导要加强对分管处室的监督教育,严防违规吃喝、违规接受服务对象宴请等行为发生,有效防控“四风”问题和现象的发生。




版权所有:中共贵阳市委党校