您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校召开4月份驻村扶贫工作例会
来源:办公室 作者:朱倩楠 浏览次数:6367 时间:2020-04-30

4月23日,中共贵阳市委党校召开4月份驻村工作例会。校办公室主任、同步小康驻村工作领导小组办公室副主任赵珊,校办公室副主任朱倩楠,6名驻村干部参加了会议。

会上,朱倩楠同志传达学习了《中共贵阳市委 贵阳市人民政府关于认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的实施意见》及省委书记、省人大常委会主任孙志刚在全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会上的讲话精神,并同步印发给各驻村队员学习。

按照会议安排,6名驻村干部结合当前各驻村点实际情况,就近期开展的工作情况、工作中遇到的问题和困难及下一步工作打算逐一进行了汇报。随后,赵珊同志就驻村相关工作提出了具体要求:一是要按照驻村工作要求到岗到位,把工作抓紧、抓细、抓实,以优良的作风迎接检查;二是要立足工作实际,尽早拟定年度帮扶计划,保障今年扶贫工作的顺利开展;三是要认真学习印发的文件精神,在最后总攻的关键时刻,始终保持头脑清醒,坚决打赢脱贫攻坚最后总攻的歼灭战。


版权所有:中共贵阳市委党校