您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
市情研究
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 市情研究
贵阳市党校系统2020年度决策咨询课题专家咨询会在我校召开
来源:生态文明研究中心(发展研究中心) 作者:何志江 浏览次数:7724 时间:2020-04-16


4月15日上午,由生态文明研究中心(发展研究中心)承办的贵阳市党校系统2020年度决策咨询课题专家咨询会在教学综合楼顺利召开。会议由生态文明研究中心(发展研究中心)主任贺祝群主持,省委党校、市委宣传部、市委政策研究室、市社科联等领导专家应邀出席。生态文明研究中心(发展研究中心)有关人员列席。

会上,贺祝群对决策咨询课题有关工作作了说明和具体安排。各位专家分别围绕各自推荐选题和校内征集选题进行了严格评审,并就课题指南和决策咨询工作提出了宝贵经验。比如:决策咨询重在成果转换,特别是政策的落实落地;选题要始终围绕中心,聚焦问题、尽可能选小选准;课题指南要“长短结合”,既要有短期时效性强的课题,也要有时间长一点的前瞻性课题等。

本次会议共征集选题49项,经专家评审后最终有32项纳入贵阳市党校系统2020年度决策咨询课题指南。


版权所有:中共贵阳市委党校