您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
我校开展个人有关事项“两项法规”的集中学习
来源:人事教育 作者:程云飞 浏览次数:1657 时间:2020-03-19

2020年39日,我校召开会议,对中层及以上干部开展了个人有关事项“两项法规”的集中传达学习,会议由校委委员、副校长王学主持。会上,校委委员、办公室主任赵珊同志全文传达了市委组织部明传电报《中共贵阳市委组织部关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,校委委员、组织人事处处长周晓军同志解读领导干部报告个人有关事项填表说明,校委委员、副校长刘迪华宣读了《领导干部报告个人有关事项规定》,校委委员、副校长曹毅同志宣读了《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,校委委员、二级巡视员、主持工作副校长叶春阳同志从“提高政治站位,进一步深化做好领导干部集中报告个人有关事项工作重要性的认识;深入学习领会,准确把握《两项法规》精神及集中报告个人有关事项的相关要求;严格审核把关,确保高质量完成领导干部集中报告个人有关事项工作”三个方面,再次要求市管干部要坚持高标准严要求,消除思想顾虑,增强纪律意识、规矩意识和组织观念,以做到“两个维护”和对党忠诚的政治自觉,如实填报个人有关事项,接受组织监督。会后,组织与会人员签领了集中填报个人有关事项的相关表格和学习回执,还对与人员开展了宣传“两项法规”知识为内容的“两要点两清单”专题学习测试。


下一页:
版权所有:中共贵阳市委党校