您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校赵珊主任一行三人赴白泥村开展慰问
来源:白泥村同步小康驻村工作组 作者:张引 浏览次数:21262 时间:2020-01-15

1月13日中共贵阳市委党校校委委员、办公室主任赵珊,学员管理处处长庄品珽一行三人到红枫湖镇白泥村开展慰问。



座谈会上,驻村队员张引介绍了党校帮扶资金的使用情况,白泥村2019年产业帮扶项目的成效、经验等。白泥村支书梁志伟介绍了白泥村村集体经济的发展情况和贫困户从党校帮扶项目中获得的收益、分红等情况,通过实施党校产业帮扶项目,已经确保白泥村14户贫困户全部脱贫。听取介绍后,赵珊主任对白泥村取得的成绩表示肯定,指出白泥村要继续做好2020年产业项目,夯实村集体经济,确保贫困户稳定脱贫、防止返贫。庄品珽处长指出,产业发展需要形成长期的利益链接机制,确保贫困户从项目中获取长期稳定的收益。梁志伟支书表示,非常感谢党校一如既往的大力支持,将与驻村工作组、村委一起继续发力,选择适宜的产业项目,大力发展村集体经济,辐射带动更多的贫困户。随后,赵珊主任和庄品珽处长给村里的5名贫困户每户发放了500元慰问金。

版权所有:中共贵阳市委党校