您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
节前走访慰问贫困户 倾听民声传递党的温暖
来源:腊脚村同步小康驻村工作队 作者:王利霞 浏览次数:7242 时间:2020-01-15

2020春节来临之际,为使腊脚村的贫困户过一个欢乐、祥和的春节,1 3 日,中共贵阳市委党校曹毅副校长、程崇玉处长和舒道勋老师一行到腊脚村开展春节走访贫困户活动,为村民送上新春祝福,并为五户贫困户每户送去500元慰问金。走访过程中曹毅副校长与贫困户亲切握手,深入交流,详细询问了贫困户的生产和生活情况、存在的困难和问题,并鼓励他们坚定生活信心,积极克服困难,走出生活困境,过一个快乐、祥和、平安的春节。贫困户王发贵激动地说“感谢党校领导的关心,感谢党的关怀,谢谢领导们一直挂念我们,真是太感谢了。”


走访贫困户后,曹毅副校长一行来到腊脚村黄土坎产业园进行实地考察调研,与种植大户进行亲切交谈,了解猕猴桃今年的收入情况和未来产业发展的想法。最后曹毅副校长指出,腊脚村产业发展很好,未来要着重发展现有的支柱产业,并壮大村集体经济,抱团发展,做大做强,做出自己的产业特色名片,进一步提高群众生活水平。

版权所有:中共贵阳市委党校