您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校召开2019年第十五次中心组(扩大)学习会——传达贯彻市委十届八次全体(扩大) 会议精神
来源:办公室 作者:苏静 浏览次数:465 时间:2020-01-08


12月30日,市委党校召开2019年第十五次理论中心组(扩大)学习会,传达贯彻市委十届八次全体(扩大)会议精神,会议由主持工作的副校长叶春阳主持,中层以上领导干部参会。

会上,传达学习了赵德明书记、陈晏市长在市委十届八次全会上的讲话和全会有关文件。副校长叶春阳就学习贯彻市委十届八次全体(扩大)会议精神作了安排:一是由副校长王学、曹毅牵头,积极组织相关处室、人员备课,吃透会议精神,组建好宣讲团,做好全会精神宣讲准备工作;二是市情发展研究中心和各教研部要高度重视,全面把握全会的精神实质,组织撰写决策资政报告,充分发挥智库作用,并要以“市委党校写作组”名义围绕全会精神在报刊上发声;三是教务处负责将此次全会精神纳入明年主体班和党的十九届四中全会轮训班教学计划。此外,各处室之间要协调配合,做好宣传报道工作。

会上,校委委员、人事教育处处长周晓军传达了《中共贵阳市委组织部印发<关于认真落实《关于学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神进一步深化领导干部利用名贵特产资源谋取私利问题专项整治的工作意见》的工作措施及责任分工>的通知》,副校长叶春阳通报了中央党校主办的《党校(行政学院)工作通讯》(2019年第22期)上刊发的我校撰写的题为《坚持市县联动,促进共同发展》的文章,并作近期工作安排。与会人员纷纷表示一定要认真学习市委十届八次全体(扩大)会议精神,立足教学、科研、咨政,充分发挥党校作用,在新的一年里推动党校工作迈上新台阶。


版权所有:中共贵阳市委党校