您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
修文县“三级组织部长进党校”调研座谈 在县委党校召开
来源:中共修文县委党校 作者:申单立 浏览次数:9327 时间:2020-01-07


为深入贯彻落实省委组织部关于“三级组织部长进党校”的要求,1226日,县委常委、组织部部长吴小强一行深入县委党校开展实地调研,并召开专题座谈会。

吴小强一行首先实地查看了党风廉政教育基地、党员培训主题教室等基础设施,详细了解配套课程教学情况,对党校班次课程设置、师资队伍配备、培训管理等方面进行了深入了解。


随后的调研座谈会上,县委党校常务副校长李红雨对近年来党校工作情况进行了全面汇报,其他班子成员及学员代表也围绕党校工作存在的问题及建议作发言。在听取汇报后,吴小强对县委党校干部教育培训工作取得的成绩作了充分肯定,认为县委党校教师勤奋、干部团结、工作务实,同时要求县委党校要坚持全面从严的教学要求,坚持理论武装的教学方式,坚持务实管用的教学目标,切实履职尽责,突出办学特色,充分发挥好县委党校在干部教育培训中的主渠道、主阵地作用,确保参训学员能学以致用,推动干部教育培训工作取得实效。


版权所有:中共贵阳市委党校