您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
教学动态
您当前所在的位置:首页 > 教育培训 > 教学动态
中共贵阳市委党校举行2019年秋季主体班 毕业典礼
来源:教务处 作者:鄢康来 浏览次数:8691 时间:2019-12-12

12月10日,中共贵阳市委党校2019年春季主体班毕业汇报暨毕业典礼在教学综合楼报告厅举行。市委组织部常务副部长杨宇,市委组织部部务委员陈飒,市委党校副校长刘迪华出席毕业典礼。市委党校副校长曹毅主持毕业典礼。

在首先举行的2019年秋季学期主体班毕业汇报中,县干一班、县干二班、中青班、社区领导干部班、公务员任职培训班学员代表分别汇报了各班学习总结

毕业典礼上,市委组织部部务委员陈飒宣读了《关于表彰中共贵阳市委党校2019年秋季主体班优秀班干、优秀学员的通报》、《关于表彰2019年秋季主体班学员优秀调研报告作者和优秀指导教师的通知》。出席毕业典礼的领导为优秀班干、优秀学员、优秀调研报告作者及指导教师颁发证书,为全体学员颁发毕业证书及调研报告汇编。

市委组织部常务副部长杨宇在讲话中,从围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治教育,增强党性修养;以理论教育培训为重点,学深悟透,增强理论自信;以省市重要决策部署为中心,服务经济社会发展大局,做到了理论联系实际;以加强学风建设为重点,坚持他律自律结合,纪律规矩意识得到明显增强等四个方面总结了本期主体班的学习培训特点,充分肯定了各位学员学习的成效和收获。杨宇要求,在下一步工作和学习中要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务;要把增强干部“九大本领”作为工作的基本要求;要把转变作风作为永恒的主题;要把提升对外开放能力作为贵阳干部的必修课。希望全体学员把所学到的理论知识、良好的学风带到具体实践中去,以更加良好的精神状态、更加饱满的工作热情积极投入工作,为坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展做出新的更大的贡献。

2019年中共贵阳市委党校秋季县干(一)班、(二)班、青干班、社区领导干部班、公务员任职培训班全体学员,市委党校教职员工参加毕业典礼。



版权所有:中共贵阳市委党校