您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
精读精学精研 细查细找细改
来源:办公室 作者:苏静 浏览次数:2611 时间:2019-11-29


1月15日,我校召开县处级党员领导干部11月集中研讨会,会议由副校长叶春阳(主持工作)主持,副县级以上领导干部参加,市委第十巡回指导组到会指导,校主题教育领导小组办公室相关成员列席。

会上,副校长王学传达了习近平总书记2019年11月5日在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲讲话精神。随后,校委班子成员及其他县级干部结合学习贯彻十九届四中全会精神,对照加强党的政治建设等八个方面以及自己查找出来的问题逐一发言,讲心得、找差距、谈整改、理思路。

市委第十巡回指导组组长万志慧在点评时指出:市委党校领导干部跟进学习到位、检视反思到位,主题教育已初见成效。在下一步工作中,希望党校进一步抓实学习教育,进一步完善问题清单、抓好整改落实,强化“四个到位”,为召开高质量的专题民主生活会做好准备。

副校长叶春阳在总结时强调,我校自开展主题教育以来,副县级以上领导干部都严肃认真参加了学习、调研等规定动作,我们一定要通过查找问题、整改落实等手段,把学习教育进一步推向深入,为开好专题民主生活会奠定良好基础,把党校发展推上新台阶。


版权所有:中共贵阳市委党校