您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
广泛征求意见 切实开展约谈
来源:办公室 作者:苏静 浏览次数:2621 时间:2019-11-29


11月14日,中共贵阳市委党校副校长叶春阳(主持工作)主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专题会,全校教职工参加会议。

会上,副校长叶春阳首先就我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了阶段性总结,肯定了学习、调研取得的成效,对检视出的问题整改落实提出了要求。随后,校主题教育领导小组办公室工作人员向全校教职工发放校委班子、副县级以上领导干部征求意见表,并现场收回。

副校长叶春阳强调,我校已经通过设置意见箱、谈心谈话等方式收集、整理出我校在目前所存在的一些问题,希望通过这次征求意见专题会,更加广泛地了解教职工的意见建议,集思广益,推进我校建设和发展再上新台阶。

最后,叶春阳副校长对中层以上领导干部进行集体约谈,再次强调党中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署和我市《整治对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署置若罔闻、应付了事、弄虚作假阳奉阴违问题专项工作方案》《整治违反中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委有关规定突出问题专项工作方案》《整治形式主义官僚主义、层层加重基层负担、文山会海突出、督查检查考核过多过频问题专项工作方案》《整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》文件要求,就我校主题教育领导小组督导组检查20个内设机构落实《中共中央市委党校扎实推进中央和省委明确11个专项整治任务工作清单》情况进行通报,对进一步抓好我校“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进中央和省委明确的11项专项整治任务的整治工作提出明确要求。


版权所有:中共贵阳市委党校