您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
贵阳市委党校到清镇市委党校调研
来源:清镇市委党校 作者:张雨灜 浏览次数:12185 时间:2019-11-11

11月7日,中共贵阳市委党校副校长王学一行四人,到中共清镇市委党校开展调研,主要是调研了解在“不忘初心牢记使命”主题教育就中央印发的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的学习贯彻落实情况,特别是《条例》中优化党校(行政学院)教学布局的贯彻落实情况,建立健全人才队伍激励机制方面提出的五条措施的贯彻落实情况,以及党校教职工(参公人员、专业技术人员、工勤人员)工资管理执行政策、法规及现行情况等方面。

中共清镇市委党校常务副校长马隽同志带领校委班子,及相关科室人员进行了交流座谈会。会上,常务副校长马隽同志对本次调研的相关方面做了情况汇报,对《党校(行政学院)工作条例》中优化党校(行政学院)教学布局的贯彻落实情况,特色的教学课程、合理配置和有效利用全国党校(行政学院)系统的教学资源上,可以提供的教学资源等做了总体的情况汇报。清镇市委党校在“不忘初心牢记使命”主题教育工作中,始终秉承“围绕中心、服务大局”的宗旨,确立了“打造一流特色县级示范党校”的目标,以加强党建为引领,以学科建设为龙头,以制度建设为抓手,以能力提升为路径,以创新发展为动力,以增强软硬实力为目标,推进教学、科研、决策咨询、校园建设、行政后勤等各项工作全面发展。

会上,教务、科研、人事、总务等科室针对特色教学、科研创新、认识管理、后勤建设等方面分别对此次调研的工作组的问题进行了详细汇报说明,得到了贵阳党校领导和专家的肯定和认可,同时交流中得到了上级领导的良益指导和建议。


版权所有:中共贵阳市委党校