您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
教学动态
您当前所在的位置:首页 > 教育培训 > 教学动态
市委常委、市委宣传部部长、兰义彤 在2019年秋季主体班“大讲堂”作专题讲座
来源:教务处 作者:鄢康来 浏览次数:88 时间:2019-11-08

11月7日,市委常委、市委宣传部部长、兰义彤在2019年秋季主体班“大讲堂”作《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》专题讲座。

兰义彤部长在讲座中详细介绍了当前我国意识形态领域的基本态势。同时,结合实际,通过大量的鲜活案例深刻分析了贵阳意识形态领域的基本态势与风险挑战。就如何切实做好新时代贵阳意识形态工作,兰义彤在讲座中提出,一是要高举思想旗帜,筑牢全市上下共同奋斗的思想基础;二是要着眼凝聚人心,加强和改进新时代思想政治工作;三是要增强斗争精神,打好意识形态领域的主动战;四是要加强党的领导,全面落实意识形态工作责任制。

2019年秋季县干班、青干班、社区领导干部培训班全体学员参加学习。 

版权所有:中共贵阳市委党校