您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
教学动态
您当前所在的位置:首页 > 教育培训 > 教学动态
市委常委、市委组织部部长、市委党校校长腾伟华在2019年秋季主体班“大讲堂”作专题讲座
来源:教务处 作者:鄢康来 浏览次数:115 时间:2019-11-07

11月5日,市委常委、市委组织部部长、市委党校校长腾伟华在2019年秋季主体班“大讲堂”作作风建设的专题讲座。“大讲堂”由市委党校叶春阳副校长(主持工作)主持。

滕伟华部长在讲座中紧扣作风建设这一主题,从革命战争时期、社会主义建设时期、改革开放时期和新时代四个不同时 期,阐释了作风建设的内容和要求;分析了目前干部作风存在的突出问题及原因,从规范他律、严格自律的角度,强调制度规范的重要性、必要性。滕伟华部长要求,领导干部必须加强理论学习,增强党性修养,加强党性锻炼,做到依规治党和以德治党相统一,保持共产党人的高尚品格和廉洁操守。

秋季主体班学员听取讲座后纷纷表示,在今后的工作和生活中一定要进一步加强作风建设,努力营造担当负责、风清气正 的干事创业良好政治生态,以作风建设的新成效推进工作迈上新台阶。

2019年秋季县干班、青干班、社区领导干部培训班全体学员,市委党校中层干部共360余人参加学习。



版权所有:中共贵阳市委党校