您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校组织县级领导干部开展警示教育
来源:办公室 作者:苏静 浏览次数:706 时间:2019-10-28


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月23日,市委党校组织县级领导干部在贵阳市党员干部党性教育基地开展警示教育活动。

活动中,县级领导干部认真听取讲解,在“党性之镜”板块面对仪表镜整理着装,在“党性之辉”板块齐声诵读毛泽东同志的《忆秦娥·娄山关》。最后,由主持工作的叶春阳副校长领誓,大家一同重温入党誓词。面对鲜红的党旗,大家高举右拳,字字铿锵,充分彰显了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。


活动结束后,副校长叶春阳指出,老一辈无产阶级革命家是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模,是对党忠诚、维护大局的杰出楷模,是热爱人民、勤政为民的杰出楷模,是自我革命、永远奋斗的杰出楷模,是勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模,是严于律己、清正廉洁的杰出楷模。他们身上所展现出来的中国共产党人的崇高精神境界,是历史的,也是时代的,作为领导干部,大家一定要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,在实际工作中,继承和发扬勇于担当、不懈奋斗的精神风范,用实实在在的工作业绩推动学校各项事业发展。

参加警示教育的县级领导干部纷纷表示,在今后工作中将更加坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,为党校的建设与发展贡献自己的力量。

版权所有:中共贵阳市委党校