您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
市情研究
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 市情研究
生态中心组织召开2019年度贵阳市党校系统决策咨询课题立项评审会
来源:生态文明研究所中心 作者:欧阳俊楷 浏览次数:493 时间:2019-07-01

按照生态文明研究中心工作安排,6月25日上午,2019年度贵阳市党校系统决策咨询课题立项评审会在教学综合楼807教室召开。生态文明研究中心邀请到中共贵州省委党校、贵阳市社科联、贵阳广播电视台、贵阳市地方志办、贵阳学院等单位的5位专家参加评审会,会议由生态文明研究中心副主任(主持工作)贺祝群主持,副校长刘迪华及生态文明中心究全体人员参加。

首先,刘校长首先代表市委党校感谢专家们对我校决策咨询工作的支持与帮助,并简要介绍近年来我校决策咨询工作中获得的成绩,希望可以不断发扬优势,继续促进党校事业发展。接着,贺主任对本次评审进行说明,介绍了本次课题评审的背景及注意事项。最后,专家分别对41项课题申请进行了匿名评审,逐一讨论,提出了较好的修改意见及建议。


版权所有:中共贵阳市委党校