您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
中共修文县委党校开展6月主题党日活动
来源:修文县委党校 作者:修文县委党校 浏览次数:496 时间:2019-06-25


为充分发挥党建示范引领作用,严肃党内政治生活,推动党支部标准化规范化建设,营造相互学习、共同进步的活动氛围,63日,中共修文县委党校联合修文县委组织部和修文县直属机关工委,在中共修文县委党校举行了“修文县2019年机关支部联合主题党日暨推进党支部标准化规范化建设工作会议”,修文县直有关14个党支部共70余名党员参加了会议。


会议举行了“共产党员的心学”主题讲座;对《中国共产党支部工作条例(试行)》、《宗教政策法规及知识选编》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规进行了集中学习;各支部围绕深入学习《党章》、贯彻落实《支部工作条例》、推进支部标准化规范化建设的思考和推进情况等作了主题发言;与会县领导对活动进行了点评发言。会后,全体党员还到禁毒基地进行了现场参观学习。

通过联合主题党日活动的举办,让党员们集体过了一次严肃的政治生活,政治觉悟和政治能力得到了一定提升,思想得到了进一步的升华。在以后的工作中,党校还将紧密结合工作实际,创新方式持续抓好主题党日活动的常态化制度化,不断提升党建工作水平。

修文县委副书记吴伟,修文县委常委、统战部部长王渝淇,修文县委常委、县委组织部部长吴小强,修文县委党校常务副校长李红雨同志以普通党员的身份参加主题党日活动并作活动点评。

版权所有:中共贵阳市委党校