您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
教学动态
您当前所在的位置:首页 > 教育培训 > 教学动态
中共贵阳市委党校举行2019年春季主体班毕业典礼
来源:教务处 作者:鄢康来 浏览次数:8233 时间:2019-06-12
 

611日,中共贵阳市委党校2019年春季主体班毕业汇报暨毕业典礼在教学综合楼报告厅举行。市委党校副校长叶春阳(主持工作),市委组织部部务委员陈飒,市委党校副校长曹毅、王历、刘迪华,校委委员、人事处处长周晓军出席毕业典礼。市委党校副校长王学主持毕业典礼。

毕业典礼上,市委组织部部务委员陈飒宣读了2019年春季主体班优秀班干及优秀学员名单。出席结业典礼的领导为优秀班干和优秀学员颁发优秀证书,并为全体学员颁发毕业证书。各班学员代表分别作汇报发言。

市委党校副校长叶春阳在总结讲话中指出, 2019年春季主体班的学习培训中实现了“六个做到 ”,即“以加强政治教育为抓手,做到培养理论上的坚定;以理论教育培训为重点,做到学深、学实;以市委重要决策部署为中心,做到联系实际;以异地培训为载体,做到拓宽视野;以增强学习的主动性为重点,做到促进学习互动;以发挥学员主体作用,提高联系实际思考问题解决问题的能力”。希望全体学员回到单位后,一定要把学习和掌握到的理论应用于工作,通过不断的学习,增强干事创业的信心,为坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展,更好地推动公平共享创新型中心城市建设贡献自己的力量。

2019年中共贵阳市委党校春季县干(一)班、(二)班、青干班、乡镇领导干部培训班全体学员以及市委党校教职员工参加毕业典礼。

版权所有:中共贵阳市委党校