您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校调研员高勇一行 到清镇市站街镇席关村调研驻村工作
来源:办公室 作者:陈鹏 浏览次数:307 时间:2019-06-06

6月3日,市委党校调研员高勇、副调研员陈力、办公室副主任田丰一行到清镇市站街镇席关村调研驻村工作,就推进脱贫攻坚、落实帮扶资金等工作进行座谈交流。在听取村主任杨仕伦、驻村第一书记何元友、我校派驻队员陈丹青对村基本情况、脱贫攻坚“四场硬仗”工作、驻村工作开展情况汇报后,高勇调研员充分肯定了驻村工作组在推进产业扶贫、完善基础设施及保障贫困户“两不愁三保障”方面工作取得的成效,认为工作组帮扶思路清晰,工作推进有力,基础设施、产业引进及贫困户“两不愁三保障”方面工作初见成效,要求工作组以抓产业为重点,真帮实扶,把扶贫扶智结合起来,确保帮出成效。

随后,高勇调研员一行来到贫困户李光荣家,详细了解生产生活情况,询问生活中存在的困难,并实地查看了我校为其帮扶修建牛圈的推进情况,叮嘱驻村工作组、我校派驻队员及村支两委要尽快完成帮扶项目建设,做好施工安全及工程质量监管,争取早日解决该户人畜共住问题。同时,高勇调研员一行人与该村驻村工作组、村支两委及部分村民组长共同过了一个有意义的“党员活动日”。


版权所有:中共贵阳市委党校