您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
清镇市委党校2019年村主任培训班开班
来源:清镇市委党校 作者:瞿伟 浏览次数:270 时间:2019-06-03

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻落实省委十二届三次、四次全会、贵阳市委十届五次、六次全会、清镇市委六届七次全会精神,夯实基层组织建设,清镇市委组织部决定在市委党校举办清镇市2019年村主任培训班。


5月27日上午,清镇市2019年村主任培训班第一期开班典礼在市委党校四楼教室如期举行。开班典礼由市委党校副校长何大超主持,市委组织部副部长邹颖出席开班典礼并讲话。邹颖同志对培训学员提出具体要求:一是提高认识,端正态度。培训不仅是加强基层干部队伍建设的需要,也是加强党的执政能力建设的需要,进一步加强工作责任心和主动性,珍惜岗位,敬职敬责,用心、用情、用力好好学。二是提升水平,增强能力。通过培训不断提高村主任自身素质,努力成为自觉的、清醒的、有所建树的、群众信任的农村工作领导者。三是严守纪律,营造学风。学员要严以律己,模范遵守各项规章制度,切实结合自身实际,深入思考工作中存在的问题。

据悉,此次村主任培训班分为三期,第一期为社会治理班,第二期为产业结构调整班,第三期为村务工作班,先后将有181人参加培训。

版权所有:中共贵阳市委党校