您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校召开2019年度部门工作 目标责任书签订大会
来源:办公室 作者:罗志慧 浏览次数:318 时间:2019-05-31


在市委与党校签订2019年度工作目标责任书后,为确保2019年度各项工作任务落到实处,5月23日下午,市委党校召开2019年度部门工作目标责任书签订大会。副校长王学主持会议,副校长叶春阳(主持工作)、曹毅、王历、刘迪华,校委委员、组织人事处处长周晓军及正副调研员、各部门主要负责人参加会议。

会上,王学副校长首先宣读了《关于2018年全校部门目标考核结果的通报》,并向全校各部门颁发2018年度综合目标考核等次奖牌。随后,按照“层层落实”的原则,叶春阳副校长(主持工作)依次与分管校领导签订目标责任书后,各分管校领导分别与分管部门的负责人签订了目标责任书。

会上,叶春阳副校长对目标责任书的签订依据、内容构成及分值等有关工作分别做了说明。叶春阳同志指出,2018年,在校委的统一领导下,通过全校教职工的共同努力,我校圆满完成市级年度目标任务并取得一等奖的优异成绩。我校连续两年获得年度目标考核一等奖,成绩来之不易。希望大家继续努力,圆满完成2019年度目标任务。

叶春阳强调,市级年度目标考核是对校委班子成员所分管工作、各部门工作的一次全面检验,承诺必须兑现。各分管校领导及各部门主要负责人要高度重视目标考核工作,必须按照所下达的目标任务认真做好各项工作,校办公室(考核办)和校巡查督查组要切实履行职责,加强对各部门目标任务推进情况的督查,严格按照要求实施考核,确保我校2019年目标任务圆满完成并取得优异成绩。


版权所有:中共贵阳市委党校