您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
我校荣获“省级节水型学校”光荣称号
来源:后勤管理处 作者:陈昌旭 浏览次数:221 时间:2019-05-31


2019年5月16日上午,贵阳市节约用水办公室在我校举行贵阳市国家节水型城市及县城节水型社会建设业务培训班开班仪式暨节水型载体创建单位授牌仪式,出席领导有:贵州省水利厅节水处研究员杨全明、贵阳市水务局副局长叶晓云。开班仪式上,叶晓云副局长作了动员讲话。授牌仪式上,中共贵阳市委党校第一家上台领取奖牌,荣获由贵州省水利厅、贵州省住房和城乡建设厅、贵州省教育厅联合颁发的“省级节水型学校”光荣称号。
  深入学习贯彻习近平生态文明思想,秉持科学发展理念,坚持不懈,勇于创新,圆满完成了水平衡测试及节水型载体创建单位的各项任务,得到省、市有关部门的肯定。在以后的工作中,后勤管理处将再接再厉,继续前进,推动校园节水工作上台阶,努力为我市国家节水型城市建设作出新贡献。

版权所有:中共贵阳市委党校