您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
通知通告
您当前所在的位置:首页 > 校务公开 > 通知通告
中共贵阳市委党校全自动吸污机淋浴区防滑垫采购项目成交公示
来源: 作者: 浏览次数:1059 时间:2019-05-19

根据依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、省、市和学校规章制度和本项目招标文件的规定,中共贵阳市委党校全自动吸污机淋浴区防滑垫采购项目(采购编号:GYDXCG2019--008)已于2019568日按规定程序开展了询价工作,并于2019519日由学校招投标工作管理小组办公室召开会议,对收到的询价材料进行研究,确定成交候选供应商。现将本次采购的成交候选人公示如下:

一、项目名称

   中共贵阳市委党校全自动吸污机淋浴区防滑垫采购项目

二、发布采购公告日期

   发布采购公告日期:无

三、评审信息

   会议日期:2019519  

   会议地点:中共贵阳市委党校教学综合楼708

   参会人员:何海洋、李丹丹、曹斌

四、中标信息

   成交供应商:贵州顺昌虹科技有限公司

   成交金额:39600

   成交供应商地址:贵州省贵阳市云岩区大营坡银佳花园F1单元42

五、本次招标联系事项

   联系人:龙合                

   联系电话:0851-85400828       

六、其他

中标结果公示至2019521日,在公示期内,投标人和其他利害关系人认为本项目招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权向贵阳市第五纪检监察组或项目监督部门(电话:0851-86981326)贵阳市财政局(电话:0851-858068050851-85806835)投诉。

 

 

中共贵阳市委党校

2019年519

版权所有:中共贵阳市委党校