您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校副校长叶春阳一行赴 黔西南州委党校、望谟县委党校考察调研
来源:办公室 作者:田丰 浏览次数:161 时间:2019-05-15

为进一步贯彻落实省委常委、市委书记赵德明在出席313日市委党校2019年春季主体班开学典礼时的重要指示精神,经校委研究并报市委分管领导同意,近日,主持工作的副校长叶春阳带队,副校长王学、曹毅,校委委员、人事教育处处长周晓军及相关人员等一行12人赴黔西南州委党校、望谟县委党校考察调研。调研组围绕新时代干部培训的总体目标和任务,就教学、科研、咨政、机构改革、帮村扶贫、体制改革等工作与黔西南州委党校、望谟县委党校开展座谈交流。

在座谈交流中,叶春阳副校长谈到,在各级党委、政府的高度重视下,在各级党校的努力奋进下,黔西南州委党校、望谟县委党校在教学、科研、咨政工作中都凸显出了自己的亮点和特色,有许多工作值得市委党校学习和借鉴。同时,贵阳市委党校作为省会城市党校,要发挥地缘和区位优势,进一步统筹协调,充分利用党校师资培训、科研骨干教师培训、第一书记、村支书、村致富能手培训等各类培训以及教学、科研、咨政等资源平台,大力支持和帮助兄弟党校的发展。

下一步,市委党校将结合贵阳市定点帮扶望谟县的实际情况,积极组织深入开展调查研究,以求真务实的精神助推望谟县的脱贫攻坚工作。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络