您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
清镇市2019年村党支部书记培训班开班
来源:清镇市委党校 作者:瞿伟 浏览次数:188 时间:2019-05-13



  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻落实省委十二届三次、四次全会、贵阳市委十届五次、六次全会、清镇市委六届七次全会精神,夯实基层组织建设,清镇市委组织部决定在市委党校举办清镇市2019年村党支部书记培训班。

5月6日上午,清镇市2019年村党支部书记培训班第一期开班典礼在市委党校四楼教室如期举行。开班典礼由市委党校副校长樊国师主持,市委组织部副部长左乾伦、市委党校常务副校长马隽出席开班典礼并讲话。左乾伦同志对培训学员提出具体要求:一是要提高认识,强化培训目的和意义。培训不仅是加强基层干部队伍建设的需要,还是加强党的执政能力建设的需要,增强工作责任心和主动性。二是要提升工作水平,建设一支高素质的农村基层干部队伍。不断提高自身素质,努力成为自觉的、清醒的、有所建树的、群众信任的农村工作领导者。三是要严守纪律,营造良好学风。学员要严以律己,模范遵守各项规章制度,切实结合自身实际,深入思考工作中存在的问题。

市委党校常务副校长马隽在讲话中明确要求学员:一是旗帜鲜明讲政治;二是精准履职敢担当;三是产业调整促发展。旨在希望学员通过此次培训学习党的方针、政策、理论,既增强个人的业务本领,又提升个人的思想认识。

据悉,此次村党支部书记培训班分为三期,第一期为社会治理班,第二期为产业结构调整班,第三期为党(村)务工作班,先后将有181人参加培训。


版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络