您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校副校长(主持工作)叶春阳一行调研白泥田村
来源:办公室(校扶贫办) 作者: 浏览次数:101 时间:2019-03-29


3月25日,中共贵阳市委党校副校长(主持工作)叶春阳、副校长王学、办公室主任赵珊、副主任何俊、公共管理教研部副主任陈亮(白泥田村原驻村干部)等一行10人到红枫湖镇白泥田村开展调研。

叶春阳副校长一行首先前往上坝组了解该组饮用水工程情况,又到贫困户家里亲自查看自来水,并与贫困户进行交谈,贫困户对饮水工程成效表示满意,感叹为百姓做了实实在在的事,解决了最急迫的问题,做了实实在在的事

随后,调研组到党建扶贫园查看鱼塘的经营情况,了解鱼塘的运行情况和发展规划,对党建扶贫园的成效表示肯定。最后,调研组来到食用菌基地,了解贵州清镇白盛农业发展有限公司的食用菌基地、加工情况,详细了解了驻村工作组对14户建档立卡户进行产业扶持和就业扶持的具体做法及措施。调研组肯定了白泥田村的扶贫工作,并对下一步的发展思路提出建议。

白泥田村第一驻村书记吴波、村书记梁志伟、村主任夏正平、村委委员、驻村队员等陪同。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络