您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
区委书记汤辉出席区委党校2019年主体班开学典礼
来源:观山湖区委党校 作者:观山湖区委党校 浏览次数:138 时间:2019-03-22


3月20日下午,观山湖区委党校举行2019年主体班开学典礼。区委书记、区长汤辉出席开学典礼并作重要讲话和专题辅导。区人大常委会主任王延刚,区政协主席刘光祥出席。区委常委、区委组织部部长邓辉主持,区委常委、区相关领导出席典礼。

汤辉指出,党校是理论研究的主阵地、干部教育培训的主渠道,也是锤炼干部党性的大熔炉。领导干部到党校讲课,是各级党委的一项制度安排,更是一次阐明形势、解析政策、交流经验、答疑解惑的良好机会。

汤辉就怎么贯彻落实好省委志刚书记、市委德明书记的重要指示精神和市委十届五次全会、区委二届七次全会精神,抓好高标准要求、高水平开放和高质量发展的系列重要问题对学员进行专题辅导,并从为什么要提出“大力实施高水平对外开放、加快推动经济高质量发展”的发展目标和怎么落实高标准要求、高水平开放、高质量发展等两个方面与学员进行探讨交流。

辉最后对领导干部提出四点要求。一是始终保持对党的忠诚心。二是始终保持对人民的感恩心。三是始终保持对事业的进取心。四是始终保持对法纪的敬畏心。

区直有关部门、各镇(社区)党政主要负责人,区委党校中层以上干部,主体班学员共146人参加开学典礼。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络