您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
工作动态
感受传统农耕文化 做好决策咨询调研工作
来源:文化与社会发展教研部 作者:庄品珽 浏览次数:18 时间:2018-12-03

 

 

 

根据学校开展“大调研”工作的要求,按照教研部调研计划安排,1116日,文化与社会发展教研部全体教师一同前往贵阳市息烽县永靖镇南山驿站田园综合体项目就如何在田园综合体建设过程中注重文化建设实现乡村文化振兴问题进行调研。在永靖镇党委副书记付凯,坪上村村支书何万礼、村委会主任何健雄的陪同下对南山驿站田园综合体在项目规划、产业发展、脱贫攻坚和文化建设等方面的情况进行实地考察,并就该项目在建设发展过程中所取得成绩和当前存在的问题以及未来的工作思考等问题进行了深入的交流。通过此次调研,大家都感到该项目作为息烽县的重点项目通过农旅联动,将乡村振兴与旅游发展、农业产业结构调整和脱贫攻坚工作联系起来,实现了经济效益和社会效益的统一,为我市的今后的田园综合体建设工作提供了成功的启示。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络