您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校召开2018年秋季主体班学员代表座谈会
来源:学员管理处 作者:徐泽龙 浏览次数:146 时间:2018-11-01


为切实提高干部教育培训质量,推动市委党校干部教育培训工作更上新台阶,10月31日上午9点,我校召开2018年秋季主体班学员代表座谈会。市委党校副校长叶春阳同志出席会议并作讲话,副校长王历同志主持会议,副校长刘迪华同志、2018年秋季主体班学员代表和班主任、副班主任及七个教研部、生态文明研究所、办公室、教务处、学员管理处、科研管理处、图书馆、信息资源管理处、后勤管理处、物管公司负责人参加了座谈会。

座谈会气氛热烈,学员们发言踊跃,来自县干一班、县干二班、青干班、社区领导干部培训班的12名学员代表畅谈了对教学内容、教学方式、学员管理、调研学习及后勤服务等方面的切身感受,并对市委党校在教学内容安排、教学形式创新、教师教学水平、学员纪律管理、后勤服务保障等方面的工作给予了充分地肯定。同时,对进一步强化教学内容针对性、努力探索“走出去 请进来”、适当延长主体班培训时间、每周适当增加体育活动课程、加强年轻骨干教师培养力度、加快市委党校“大数据” 信息资源建设及教学实践运用、进一步提升学员住宿环境硬件设施配备等问题提出了建设性意见和建议。

最后,叶春阳副校长对各位学员代表为党校改进培训工作提出的宝贵意见和建议表示衷心感谢。并指出,党校是干部培训之家,我们的一切工作要以服务学员为宗旨,让学员“学习好、生活好、有收获”是党校的工作职责。对学员提出的意见建议将尽快进行梳理汇总,并及时加以研究和整改。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络