您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
中共昆明市委党校中青班调研组来我市调研
来源:办公室 作者:舒道勋 浏览次数:103 时间:2018-11-09


1029日至111日,昆明市委党校秋季中青班调研组一行8人在贵安新区、贵阳市各市直部门进行调研。在校办公室安排陪同下,昆明市委党校中青班调研组李泓俊组长一行先后到贵安新区、贵阳市国土资源局、城乡规划局、住房城乡建设局、富丽地处贵阳公司、旭辉集团贵阳公司等地进行实地调研。

每到一处,调研组都围项目自立项到施工许可的审批流程、各审批环节所需提供的报批材料(报件审批清单)、贵市在促进项目落地建设中制定出台的鼓励、优惠政策以及优化、简化的项目审批程序、贵阳市针对重大项目的绿色审批流程等课题内容与对方进行深入交流

调研结束后,调研组一行表示我们在下一步工作中,继续“向外看”,学习借鉴友邻省会城市先进经验和最新做法进行吸收消化;“向里看”结合昆明市实际情况对本组关于项目落地建设的创新政策以及审批流程的整合进行剖析反思,进而提出切实可行的有效措施。同时感谢贵阳市委党校、贵安新区、贵阳市各市直部门的大力支持,使调研工作取得圆满成功。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络