您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
科研工作
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 科研工作
关于2018年下半年科研成果统计的通知
来源:科研管理处 作者: 浏览次数:123 时间:2018-11-01

各处(室、部、馆、所):

我校2018年下半年科研成果统计工作已开始,请各部门积极组织申报。具体事宜通知如下:
    一、成果起止时间

2018年621日——20181110
    二、成果统计范围
   凡我校(院)在职教研人员为第一署名人所取得的各类科研成果及在研课题均在登记范围之内,具体如下:

(一)由正规出版社正式出版的各类著作(教材);

(二)主持完成并结项的各级各类社科课题;

(三)在国内公开发行的学术期刊、公开出版的论文集或具有“国内统一刊号”的报刊理论版上发表的学术论文(其中,“ 全国中文核心期刊”的认定以北大版《中文核心期刊要目总览》最新版为准);

(五)在国外公开发行的学术期刊、公开出版的论文集的学术论文;

(六)在国家、省、市相关部门组织召开的理论研讨会上入选并编入论文集的学术论文;

(七)在内部刊物上发表的学术论文;

(八)获得国家、省、市党委政府和相关部门奖励的科研成果。

(九)内刊需提供的材料参照论文成果报送要求,内刊只作统计不予资助。
    三、成果统计的程序

(一)在成果统计申报时间内,教研人员登录中共贵阳市委党校智慧校园网管理平台的“科研处管理系统——成果管理板块——成果登记”,按要求填写并上传资料(封面、封底、目录可拍照上传)。

(二)完成个人网上填报后,请以部门为单位填写各类成果汇总表,部门负责人审核后签字确认,于20181110日前统一将汇总表报科研管理处。

(三)著作类成果除了在网上进行申报外,还需提供三本原件到科研处。

四、凡属下列情况之一的,不予统计      

(一)未提供原件的著作(教材);

(二)未提供刊物原件的论文;

(三)已结项但不能提供结项证书或课题鉴定书原件的课题。

五、申报时间     

2018年111日——20181110日,逾期不予受理。

七、注意事项
    (一)科研成果统计将作为科研档案长期保存,请各部门高度重视此项工作。
    (二)科研管理处将对科研成果进行终审,凡有违背学术道德者文责自负。


    联系人:杨兰

联系电话:0851-85403918 
    电子邮箱:2682562455@qq.com


附件:1.贵阳市委党校2018年下半年科研成果论文统计汇总表

           2.贵阳市委党校2018年下半年科研成果课题统计汇总表

    3.贵阳市委党校2018年下半年科研成果著作(教材)统计汇总表


                                       科研管理处

2018年111

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络