您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
市情研究
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 市情研究
生态文明研究所到清镇市委党校对2018年度全市党校系统决策咨询课题进行调研督导
来源:生态文明研究所 作者:王天维 浏览次数:38 时间:2018-09-18

为确保2018年度全市党校系统决策咨询课题研究质量,9月5日,生态文明研究所(市情研究所)副所长(主持工作)吴道军教授带领一行3人到清镇市委党校就《清镇市新时代市民(农民)讲习所的做法、成效及启示》课题研究进展情况进行调研督导,并广泛听取意见和建议。

上午,在清镇市委党校二楼会议室,调研督导组逐一听取了课题组成员对课题设计思路、课题框架、前期调研和遇到的困难、取得的阶段性成果和下一步打算等情况汇报。督导调研组充分肯定了课题组取得的阶段性成效,对课题研究存在的不足和下一步工作推进情况提出了指导建议。强调要进一步吃透省委、市委建立新时代市民(农民)讲习所的文件精神,深入调研,收集数据和事例,进一步归纳、梳理、提炼好的做法和经验,写出一篇高质量的课题报告。

下午,调研督导组一行在课题组成员清镇市委党校副校长何大超的陪同下,实地考察了清镇市王庄乡小坡村新时代农民讲习所运行情况。

    

 


版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络