您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校校领导到修文县新生村调研帮扶工作
来源:办公室(校扶贫办) 作者:陆叶 浏览次数:379 时间:2018-09-13


修文县新生村是我校帮村扶贫联系点,为将帮扶资金真正用到实处,9月10日下午,校委委员、组织人事处处长周晓军,调研员、校同步驻村工作领导小组办公室主任高勇来到修文县新生村实地考察调研帮扶工作。

在新生村村主任王子鉴的带领下,周处长一行来到该村五组未硬化串户路进行现场查看、调研。据王主任介绍,新生村五组是该村唯一未涉及拆迁的村组,因为受地理环境因素的制约,导致该村发展滞后。硬化串户路,将改善村民出行、运输等问题,直接受益群众达64户183人,其中贫困户一户2人,低收入困难户一户6人,低保户四户13人。

经过实地查看后,我校当即决定投入资金5万元帮助硬化新生村五组串户土路,解决群众出行难问题。




编辑:陆叶        责任编辑:赵珊

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络