您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校召开9月份驻村扶贫工作例会
来源:办公室(校扶贫办) 作者:何俊 浏览次数:275 时间:2018-09-03


8月31日,中共贵阳市委党校在清镇市卫城镇克乃村召开9月份驻村扶贫工作例会。调研员、校同步驻村工作领导小组办公室主任高勇出席并主持会议,校办公室主任、同步小康驻村工作领导小组办公室副主任赵珊, 6名驻村干部及各驻村点联络员参加会议。

会上,6名驻村干部结合当前各驻村点实际情况,就近期开展的工作情况及下一步工作打算逐一进行了汇报。听取工作汇报后,高勇同志充分肯定了各驻村队员在察民情、解民忧、聚民心等方面开展的工作。同时,对驻村扶贫相关工作提出几条意见:一是要精心准备,继续做好帮扶村党员干部培训班相关工作;二是要加强对帮扶资金使用的监管,确保帮扶资金使用规范;三是要提前思考,统筹谋划明年的驻村帮扶措施、帮扶项目;四是要加强对驻村工作的宣传报道。

当日,高勇同志一行在卫城镇克乃村支书周健的带领下,实地参观了克乃村猕猴桃种植基地。






编辑:陆叶        责任编辑:赵珊

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络