您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
中共贵阳市委党校开展2018年理论学习中心组第二次集中学习
来源: 作者: 浏览次数:447 时间:2018-06-06


6月4日下午,我校常务副校长蔡定荣主持召开2018年理论学习中心组第二次集中学习,中层以上领导干部参加。

会上集中传达学习了习近平总书记致数博会贺信及市委常委会精神、中共贵州省委关于扎实深入做好学习宣传贯彻《中华人民共和国宪法》文件精神、习近平总书记关于担当作为重要论述摘编、贵阳市委市政府印发的《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设的实施细则》的通知及市委常委会关于加强意识形态工作的意见。

根据学习内容,结合党校实际,常务副校长蔡定荣对近期重点工作作出安排部署。一是要把深入学习宣传和贯彻落实现行《宪法》作为一项长期的重要政治任务,按照中央、省委、市委的指示精神,及时将《宪法》学习纳入主体班教学内容,加大全校教职工学习宣传工作力度,在学习宣传、认真践行宪法方面履行好党校职责。二是党的十九大召开后,中央把治理干部不担当不作为提上了重要议事日程,采取多种工作措施,提出了明确具体的要求。作为党校人,要在各自不同的岗位上尽职、尽责、尽心、尽力,让不担当不作为问题在党校得到根本性的遏制。三是坚定不移贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强作风建设。全校上下要在思想上高度重视、措施上具体有力,保证中央八项规定精神和强化作风建设的要求在党校不折不扣地得以贯彻落实。四是继续加强意识形态工作,各处(室)要认真组织学习我校下发的《关于加强意识形态工作的实施细则(试行)》,确保每一个教职工都了解基本精神掌握具体要求。校目标考核办要将意识形态责任制纳入到年度目标考核中,确保此项重要工作落实到位。




编辑:陆叶        责任编辑:赵珊

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络