您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
清镇市2018年居委会党支部书记、居委会主任专题培训班开班
来源:清镇市委党校 作者:王丹 浏览次数:64 时间:2018-05-14

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,夯实基层组织建设。514日,清镇市2018年居委会党支部书记、居委会主任专题培训班在市委党校四楼教室举行开班典礼。市委组织部、市委党校相关领导出席典礼并讲话。

开班典礼由市委党校副校长何大超同志主持,市委组织部副部长左乾伦同志从三个方面作讲话。一是为什么办这期培训班。不仅是学习党的方针、政策的需要,还是提升自身能力的需要;二是怎么学的问题。学员们需正确处理工学矛盾,踏踏实实学、认认真真学;三是强调学员纪律问题。原则上请假需严格的报批手续,没有特殊情况一律不准学员请假。

本次培训学制7天,课程重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话等精神,社区党建工作、基层社会治理、城市“三变”改革等内容进行培训。全市60多名居委会干部参加培训。

 

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络