您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校召开集中整治不担当不作为突出问题动员部署会
来源:办公室 作者:张永梅 浏览次数:169 时间:2018-05-15


5月10日,我校召开集中整治不担当不作为突出问题动员部署会。会议由常务副校长蔡定荣主持。校委班子成员出席会议,全校教职工参加会议。

会上,副校长曹毅传达《市纪委办公厅关于8起违反作风建设规定典型案例的通报》,校委委员、组织人事处处长周晓军传达全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训会议精神并宣读《中共贵阳市委党校关于推动落实干部不担当不作为突出问题集中整治工作的实施方案》。

常务副校长蔡定荣同志代表校委提出以下工作要求:

一是我校要按照上级通报的情况进行对照检查,向中央和各级党组织表彰的优秀干部学习,坚持并弘扬踏实干事、尽心尽力、甘于奉献的精神,努力纠正在担当作为方面存在的突出问题,真正实现集中整治的工作目标。

二是习近平总书记关于干部担当作为的重要论述和中央、省委的有关精神要求,是做好整治工作的根本遵循,我们要认真学习领会。

三是全省集中整治不担当不作为突出问题专题会议召开后,市委常委、组织部部长王华平同志立即对开展整治工作提出要求、作出安排。校委对贯彻中央、省委、市委的工作要求高度重视,迅速召开校委会进行专题研究,确定今天召开教职工大会进行安排部署并印发了整治工作实施方案。请校委班子成员,各处室负责同志按照方案要求,认真抓好整治工作任务的落实。

四是我校教职工在担当作为方面总的情况是好的,但也存在一些突出的问题和不足,我们必须在思想上引起高度重视,切实抓紧抓好,确保整治工作取得实效。

五是此次集中整治不担当不作为突出问题工作,以处室为单位,各处室负责同志要高度重视,抓好工作落实。

按照会议精神,相关工作正有序推进。




编辑:陆叶    责任编辑:赵珊

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络