您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
谋思路 出点子——市委党校副校长叶春阳一行到清镇市卫城镇克乃村调研指导帮扶工作
来源:办公室(校扶贫办) 作者:邓跃星 浏览次数:102 时间:2018-05-09


4月28日下午,贵阳市委党校副校长叶春阳、调研员高勇到清镇市卫城镇克乃村调研指导帮扶工作,驻村工作队员与村两委干部陪同到青龙小学、村委会、村民组进行调研。

在青龙小学,叶春阳副校长和高勇调研员首先听取罗校长介绍青龙小学基本情况,接着到教师办公室、上课教室、学生实验室、学生图书室、学生宿舍、学生食堂进行实地查看。在调研过程中,叶春阳副校长和高勇调研员就改善学生课桌、食堂环境提出建议,表示贵阳市委党校将会在关心下一代、关爱留守儿童方面尽力给予支持帮助。

 在村办公楼,叶春阳副校长和高勇调研员在听取村支书周健介绍克乃村基本情况后,查看了村阵地建设和环境建设情况。对于如何发挥派出单位的帮扶作用,叶春阳副校长和高勇调研员表示,贵阳市委党校将在宣传党的方针政策方面给予智力帮扶,在亮化村办公楼环境方面给予资助。

叶春阳副校长和高勇调研员对农村公路“组组通”和用好本村资源尤为重视,在听取村支书周健汇报面临的困难后,高勇调研员当场就修建500多米长的通组路进行协调,叶春阳副校长就用好本村优质水资源提出建议。




编辑:陆叶        责任编辑:赵珊

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络